菏泽迎暴雨 城管各部门紧急出动防汛排涝
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/9/16 9:25:23 浏览数:390
由于菏泽连续两天出现降雨,8月19日,菏泽市区路面多处出现积水,菏泽多部门紧急出动,开始了防汛工作。

  在暴风雨中,菏泽有这样一群人,他们坚守在一线,默默守护着自己的岗位,默默付出。

  市政工程管理处:

 

菏泽市政处疏通井蓖,排除积水

  因降雨量过大,菏泽市区多个路段积水严重,菏泽市市政工程管理处出动700余人上街疏通下水道,100多辆设备输送车进行排水工作。重点积水区域实行轮班值守,确保24小时都有工作人员守在积水区域。

  环卫工人:

环卫处组织人员排查积水路段,及时疏通

  菏泽环卫工人及工作人员冒雨疏通、清理雨水蓖口!由于下雨天道路周边的树叶、纸屑及塑料袋等垃圾易与路面粘连,给环卫工人清洁带来不便,人力清扫费时又不安全,还会对交通带来影响。

定陶城管局宋爽 提供

  为了更好的保洁路面,采用洒水车冲洗后再进行清扫,将雨天天气给行人带来的不便降至最低!

  园林工人:

  各区园林处组织人员积极对倒伏、断枝树木,进行全面排查,并及时处理。

  市公共自行车管理处:

市公共自行车管理办公室工作人员检查车桩

  市公共自行车管理办公室工作人员冒雨排查每个公共自行车站点的积水情况,及大雨对设备的损坏情况,每一个车桩、每一辆自行车都不遗漏。

  牡丹园:

  牡丹园接到局防汛通知后,立即安排人员做好相关准备工作,并要求全园40岁以下工作人员保持手机畅通,以备随时启动应急预案,安保夜巡加强巡园,发现问题及时上报及时解决。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2