高新区执法大队拆违“不降温”
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/17 16:01:04 浏览数:615

 

        十项整治行动开展以来,高新区执法大队始终坚持“一线工作法”,要求全员在一线、管理在一线、服务在一线、执法在一线、解决问题在一线,严格工作标准、规范执法程序,有条不紊开展各项整治工作。

        8月15日,与万福办事处组成联合执法队伍,出动执法人员35名,执法车辆6部,租用大型机械2台,专业技术工人6名,依法对黄河西路、银川路、杨营路等路段破损门头广告、大型楼顶广告字、非道路交通指示牌、大型展示牌等违章户外广告进行强制拆除。共拆除破损门头广告15处,大型楼顶广告字6处,非道路交通指示牌2处,大型展示牌1处,面积约300平方米。

         8月16日,与吕陵镇政府组成联合执法队伍,依法拆除吕陵镇瓜子场违法建设1处,面积约240平方米。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2