菏泽8月7日起全面拆除标牌指示牌
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/9 17:46:32 浏览数:208
8月7日,菏泽市区城市管理十项整治行动指挥部发布的《关于限期拆除标牌指示牌的通知》(以下简称《通知》)要求,即日起,菏泽市将在市区建成区(东至上海路,南至万福河,西至杨营路,北至日东高速)范围内开展拆除标牌指示牌工作。

  提升城市品质,改善城市形象,是菏泽市开展市区城市管理十项整治行动的目标之一,经该行动指挥部研究决定,从8月7日起,菏泽市区全面开展标牌指示牌拆除工作,并要求城区各单位率先行动,在10天内主动拆除。

  《通知》要求,城区各单位要尽快自行拆除在上述范围内本单位利用道路两侧、绿地、建筑物等设置的各类宣传牌、指示牌、楼顶字、宣传条幅及违规设置的楼顶广告、墙体广告、立杆广告等户外广告牌和城市规划区内过境公路两侧非公路标志的户外广等。

  设置标牌指示牌的单位拆除完后要向属地办事处反馈,并留下联系人姓名及联系电话。按照属地管理原则,由区、办事处负责组织督导验收,市区城市管理十项整治行动指挥部办公室户外广告整治工作组和督导考核组负责督导考核,对逾期不自行拆除的进行约谈和新闻媒体曝光。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2