高荣国调研菏泽城市管理工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/3 10:59:28 浏览数:279

调研座谈会现场

  大众网菏泽8月2日讯(记者 邵建国 实习生 周莹)今天上午,菏泽市副市长、市公安局局长高荣国到菏泽市城市管理局调研,详细了解市城管局的重点工作并提出相关要求。

  今天上午9时,高荣国来到市城管局,该局党组书记、局长,市城管行政执法支队支队长王桂荣详细汇报了该局的工作重点、职责范围等情况。

  听取汇报后,高荣国指出,这次调研是一次很好的学习。“权力不大,责任不小”,城管工作是城市管理中最复杂、最基础、最繁重的任务。

  高荣国要求,要坚持改革,优化机制,下一步具体怎么改要根据市委、市政府的决策部署。城市管理十项整治要先易后难,确立重点,逐步推进。要抓紧实施环卫工作的市场化运作等。

  据悉,2018年,菏泽市城管局重点工作主要有四小工程、公厕工程、加大“两违”建设打击力度、城区雨污水管网配套建设工程、贵阳路道路工程、城市防汛工程、启动建设历史文化名人雕塑工程、燃气管网铺设等。

  此外,重点工作还有推进城乡环卫一体化工作深入开展、持续抓好餐饮油烟及夜市烧烤治理工作、全面治理城区裸露土地、加大市容秩序治理力度、依法拆除楼顶楼体户外广告牌、大力整治乱贴乱画、规范车辆停放秩序、取缔违章洗车点、深入开展夏季蚊蝇消杀工作。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2