2017年菏泽市市政工程管理处决算公开
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/1 15:18:24 浏览数:160







2017年菏泽市市政工程管理处决算公开














目  录

 

第一部分 部门概况

一、部门职责

二、机构设置 

三、部门决算单位构成

 

第二部分 2017年部门决算表

一、2017年收入支出决算总表

二、2017年收入决算表

三、2017年支出决算表

四、2017年财政拨款收入支出决算总表

五、2017年一般公共预算财政拨款支出决算表

六、2017年一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、2017年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、2017年“三公”经费相关信息统计表

 

第三部分 预算执行情况分析

 

第四部分 名词解释

 



第一部分:部门概况


一、主要职能

菏泽市市政工程管理处是市政府工作部门,为三类公益事业单位,主要职能:

(一)负责城市道路、桥梁、地下管道、沟渠、泵站及道路绿化、亮化等市政设施的养护管理。

(二)负责城市防汛、道路应急抢险、公用设施突发事件应急处理及市政府交办的其他工作。

(三)负责城市市政公用设施的维修、养护和管理,负责对占用、挖掘城市道路和市政公用设施的有偿使用进行管理;负责市政公用设施的维修管理,处理由市政设施引发的有关灾害和安全事故。

二、机构设置

以原由牡丹区上划的市政工程管理处为主体,整合原由牡丹区上划的路灯管理所、市政设施巡查所、环城公园管理办公室、排水管理所的相关机构和人员,组建市政工程管理处,为城市管理局所属的科级公益三类事业单位,配备主任1名,副书记1名、副主任4名,在职员工400多人。

市政工程管理处内设4个职能科室

(一)办公室:

组织协调处机关日常工作;负责处机关文电、会务、机要、档案、信息、督查、保密、安全和综合性文稿起草工作;受理人民来信来访,承办有关市政设施管理方面的投诉事项。

(二)人事科:

负责处机关和所属单位人事管理、机构编制和离退休人员管理服务工作;负责处机关和所有职工的五险一金交纳工作。

(三)财务科

规范会计基础工作和会计工作程序,履行单位内部的会计监督,做好成本核算,严格控制支出,做好原始凭证、账本、工资、财务决算等资料的归档、整理、装订工作。

(四)党工办

负责单位的党费、工会会费的收缴,做好党委、工会各类统计表的上报工作,开展单位的文体娱乐活动,组织单位的思想政治理论学习。


  

三、部门决算单位构成

菏泽市市政工程管理处部门决算属事业单位决算。


/zsht/attached/file/20180801/20180801151899959995.doc

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2