营造安静考场 菏泽城管高考期间全程巡查降噪
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018-6-7 16:03:22 浏览数:160
 

城管局工作人员对考点路边流动摊点进行撤摊劝导

  今天上午,全国高考正式拉开帷幕,莘莘学子奔赴人生的第一道“战场”。为保障考场安静,菏泽市城市管理局城市管理行政执法支队提前数天开展考点周围的噪音、流动摊点等综合环境治理,并将持续至高考结束。

  “这个摊点不能在这里……”“在这里通行不要再鸣笛……”今天上午7时30分,在菏泽一中考点门口,菏泽市城管局城市管理行政执法支队牡丹区大队的6名工作人员再次检查周边环境。

  据了解,市城市管理局城市管理行政执法支队在高考前几天便组织开展考点周边环境综合环境的考察。考试当天,又在每个考点安排人员,全程监督管理。

  “针对店外经营、流动摊点等现象,通过巡查治理取得了良好的成效,市民们也都很配合。”市城市管理局城市管理行政执法支队牡丹区大队大队长胡西全说,为保障考生安静考试,城管部门在考前对考生聚集的宾馆附近进行了巡查治理,严禁跳广场舞,联合相关部门发布工地停工的通知,并在考试期间派专人在考点附近街区巡查。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2