菏泽永恒热力将开展“供暖服务宣传进小区”活动
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/5/3 16:50:01 浏览数:353

2018年永恒热力第一期“供暖宣传进小区”活动详细计划

  为使广大市民了解《菏泽市供热条例》、及时办理报停等用暖常识,充分利用支付宝微信等便民缴费方式,菏泽永恒热力将在5月份举行2018年第一期“供暖宣传进小区”活动,对用户进行回访,填写满意率调查表,征求用户意见和建议。

  大众网记者了解到,5月7日-31日,永恒热力2018年第一期“供暖宣传进小区”活动将先后在和平人家、华侨城一期、华侨城二期、市实验小学、锦绣鹏程、中达尚城、梨园北区、亿联时代奥城、二十一中南校区、茂业商场北、东方名城、剑桥公馆、康馨雅苑、图书馆、名门世家、亨通园、华英嘉园、牡丹嘉园、两管小区举行。

  活动宣传时间为8:30-11: 00,16: 30-19: 00,届时请市民关注各小区微信或通知预告信息,在小区或广场预告时间内到宣传点进行咨询。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2