赏花高峰城管人员执勤忙 拾金不昧得赞赏
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/4/16 16:53:52 浏览数:228
      持续了三天的阴雨天气终于在昨日上午结束了,4月15日曹州牡丹园迎来了新一轮的看花小高峰。当日下午,巡检人员王伟同志在巡查到曹州牡丹园东北门站点时,在一辆自行车的车筐里发现了一个斜挎包。正值周末看花人流量较大,王伟四处查看已然找不到失主身影,又怕丢东西的人着急,赶忙向站点值班组长上报情况,两人一同查找失主,并在原地等候。
      眼看已近黄昏,赏花游人陆续出园,依旧没有失主认领丢失挎包。王伟认为一直等下去不是办法,于是向牡丹园广播室说明了拾包的经过,通过牡丹园广播播放了失物认领通知,并留下了自己的联系方式。
4月16日一早,失主通过曹州牡丹园广播处找到了我们的工作人员王伟同志,认领回自己丢失的挎包,并连连称赞,一再表示感谢。
      办公室领导对王伟同志这种拾金不昧的精神高度赞扬,刘主任说正值牡丹盛花期,预计近期将迎来赏花游客最高峰,菏泽将迎来来自各个地方的游客,我们的工作人员对待用户和游客更应该热情有礼、乐于助人,用自己的一言一行为公共自行车事业添光添彩。我们大家都应该学习王伟同志爱岗敬业、拾金不昧的精神,为公共事业做出自己的贡献!

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2