向违建说不!单县城管局拆除违建3000平方米
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/3/30 9:23:38 浏览数:664

作业车正在拆除违建

对已拆除的违建房屋进行清理

  26日,单县城市管理局对菏泽家政学院西邻一处违法建筑房屋进行依法拆除,拆除建筑面积3000余平方米,进一步改善居民环境,提升城市形象。

  大众网记者来到菏泽家政学院西邻看到,挖掘机、铲车、翻斗车等车辆正在对违法建筑进行拆除、清理作业。据悉,此次拆除的违法建筑属于未报先建临时建筑物,已违反相关法律法规。拆除前,单县城市管理局等相关部门对违法建筑业主进行沟通和劝导,宣传相关政策法规,积极争取群众的理解和支持。

  据单县城市管理局执法人员介绍,此次出动60余名工作人员、2台挖掘机、2台铲车、20余辆翻斗车等,对违法建筑进行拆除、清理。在违建治理行动中,单县城市管理局始终坚持文明拆违、和谐拆违的理念。

  为做好城市违法建设治理,单县城市管理局将加大工作力度,同时还不断加大宣传力度,加强与国土、规划等相关部门对接力度,对存在的违法建设进行分类处理,违建治理取得了初步成效。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2