三区裸露土地治理督导通报(第3期)
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/3/20 16:47:27 浏览数:344


三区裸露土地治理督导通报


第3期


牡丹区、开发区、高新区裸露土地治理指挥部:

根据各区上报的裸土治理台账和日报表,市裸土指挥部对三区部分主次干道等进行了现场核查,现将截止至3月11日下午以前的核查情况通报如下:

一、工程进度:高新区施工1处,根据3月10日00:00启动的重污染天气二级应急响应要求,其他没有施工。

二、裸土治理台账建立情况:经市城区裸土指挥部核查员现场核查,各区裸土治理台账累计漏报情况如下:牡丹区漏报103处,开发区漏报30处,高新区4处。(其中牡丹区建设局35处,开发区建设局3处,东城办事处12处,西城办事处11处,南城办事处21处,北城办事处10处,牡丹办事处11处,何楼办事处3处,丹阳办事处16处,佃户屯办事处8处,岳城办事处3处,万福办事处4处。)

请各区裸土治理指挥部继续抓好裸土普查、补报工作,并充分利用好二级响应解除前的时间,积极发动辖区内的单位对庭院、沟边、路边做好裸土治理的准备工作。


2018年3月11日

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2