园林人撸起袖子,要趁春天干大事
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/3/8 14:28:08 浏览数:498

 

春天气温回暖,万木复苏,是城市绿化的黄金时间,结合今年我市创建国家森林城市,市园林处今年的主要工作“四小工程”、裸露土地治理、创建国家森林城市国家园林城市复审及生态园林城市创建工作。

“四小工程”3月16日前有11个项目开工,3月12日前,掀起裸露土地治理工作高潮,工作时间紧,任务重。为保证各项工作的顺利开展,形成日报制度和例会制度,利用微信工作群,就当天工作的开展情况进行汇总并将遇到困难进行讨论,集思广义,形成解决方案。

市园林处在综合科,道路绿化管理科,环城公园管理所抽调人员,组成核查督导工作小组,工作责任到人,每人负责督导一个办事处,利用2天时间核查好目前排查上报的数据,随后督导施工的进度。我单位女同志多,并且去各个办事处不解决交通工具,在3月8日妇女节,女同志们不但不休息,还顶风骑车去施工现场检查督导。

园林人不怕苦,不怕累,撸起袖子加油干,抢时间就是抢效率,抢时间就是抢效果,让我市的园林绿化工作再上新台阶。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2