市园林处召开全体工作人员大会
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/3/1 15:47:41 浏览数:542

 

春天是园林绿化工作的黄金时间,结合今年我市创建国家森林城市,消除裸露土地,园林工作时间紧,任务重。2月28日下午下班后,市园林处加班召开全体工作人员大会。

王东刚主任就当前的主要工作:“四小工程”、裸露土地治理、生态园林城市创建等工作进行了安排和计划,将各项工作责任落实到科室和个人。“四小工程”3月16日前有11个项目开工,裸露土地治理,3月12日前掀起高潮。这些工作的圆满完成,都需要有效的工作机制做保障。

针对我处工作性质、工作特点与以前发生了很大变化;以前直接参与工程,埋头苦干就行,现在主要是监督考核,这些转变要求我们的工作方式也要有所转变。不能只低头干活,还要多沟通、协调。要勤思、勤想如何更有效的工作。

为保证各项工作的顺利开展,王东刚主任提出四点要求:一、全体员工要增强责任心、使命感、紧迫感,抓住园林人一年中最关键的两个月。二、要有大局意识,服从意识。三、加强宣传形成良好的工作氛围,形成日报制度。四、从本周起不许请假,有困难想办法克服。科级以上干部周六周天正常上班,利用别人休息时间,梳理工作思路,做好内业工作。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2