市城管局局长王桂荣到市园林处调度工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/3/1 15:24:37 浏览数:281

 

2月26日上午8点,市城管局王桂荣局长已到市园林处调度工作。

先查看了园林处当前的主要工作:“四小工程”、裸露土地治理、国家园林城市复审及生态园林城市创建工作的进展情况。后认真研究了裸露土地治理实施方案,强调在裸露土地治理中一定坚持“宜绿则绿,不宜绿化的实施硬化”的原则,对城区裸露土地进行拉网式摸排,彻底消除城区拆迁工地、建筑工地之外的所有裸露土地。建立裸露土地治理日报制度,3月12日之前迅速掀起绿化高潮,确保4月12日前彻底消除城区裸露土地。

工作调度完成后,王桂荣局长在市园林处一楼会议室召开了科级以上干部会议,强调一天之际在于晨,一年之计在于春。春天气温回暖,万木复苏,是城市绿化的黄金时间,园林人要撸起袖子加油干,抢时间就是抢效率,抢时间就是抢效果,让我市的园林绿化工作再上新台阶。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2