警钟长鸣 菏泽市城管执法拉响新年开工“集结号”
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/2/24 11:24:21 浏览数:579

座谈会现场

       2月22日,菏泽市城市管理局主要负责人到城市管理行政执法支队进行了执法工作调研,并召开座谈会。支队分管领导分别就各自分管的工作做了汇报,座谈会还对2018年重点工作做了全面安排。

  菏泽市城市管理局局长、市城管行政执法支队支队长王桂荣在工作调研中指出,在2018年里,城市管理行政执法支队要加 强队伍规范化建设,认真制定用车标准、执法流程、办公场所标准和培训军训计划,扎实做到强基础、转作风、树形象。同时,还要增强重要节点执法力量,在工作任务下达以后,各大队要及时上报执法力量分布情况,对工作中的重点、要点部位,要适当加派车辆、人员,展示执法形象。

  座谈会还指出,城市管理行政执法支队要抓好典型树立标榜,要及时发现队伍中出现的先进模范,及时总结经验做法,并复制推广,力求做到手中有典型,心中有全局。此外,王桂荣还提出,全体人员要增强红线和底线意识,机关各科室、各大队务必警钟长鸣,坚守底线,加强党性、党风、党纪教育和警示教育,筑牢思想道德防线,自觉保持清正廉洁。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2