大雪纷飞路面湿滑 菏泽部分学校今日停课
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018-1-4 16:11:10 浏览数:321

路面积雪,道路湿滑

  今日,菏泽迎来了入冬后的第一场降雪。雪花飞舞,道路湿滑,给人们的出行造成了不便,也给学生的上下学带来了安全隐患。为此,菏泽城区部分学校、幼儿园采取停课措施,保障学生安全。

  据了解,牡丹区第二小学、牡丹区第五小学、开发区丹阳路小学等小学于昨日晚上,通过微信公向家长朋友们发布了停课通知,提醒家长安排孩子在家学习,尽量避免户外活动。与此同时,菏泽市妇联幼儿园、菏泽市七巧板幼儿园等也采取了停课措施。牡丹区第二十二中学、牡丹区第二十一中学、菏泽市第一中学、定陶第一中学等中学则坚持上课。考虑到安全问题,老师们一早便到达学校,清扫出了安全通道。

  大众网记者从牡丹区教育局了解到,各校停课与否由各校自行掌握,教育局不作统一部署,采取停课措施的学校将根据今天下午的天气情况,对明天的课程情况进行安排。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2