支队召开科级领导干部学习十九大精神工作会议
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/12/13 18:10:15 浏览数:1130

城市管理行政执法动态

第三十一期

 (总第一百五十五期)

菏泽市城市管理行政执法支队   一七年十二月十一

 

支队召开科级领导干部学习十九大精神

128日下午,支队组织召开学习十九大精神工作会议,学习传达贯彻党的十九大精神,支队机关全体及各大队副科级以上领导干部参加。

会议首先组织学习了十九大报告中从严治党的内容,并指出学习传达贯彻党的十九大精神是目前和今后一段时期的首要政治任务,支队全体人员要把思想统一到党的十九大精神上来,深刻领会和准确把握党的十九大报告体现的重要思想、重要观点和重大举措,原原本本地学、认认真真地讨论、扎扎实实地推进工作,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。会议还宣读了市委办公室市政府办公室关于印发《<菏泽市机关事业单位治理“吃空饷”工作问责办法>》的通知和《<菏泽市2017-2018年秋季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定>细化规定》的通知,并进行了工作安排。

最后,会议要求支队全体党员干部,要把党的十九大精神转化为推动发展的强大动力,把贯彻十九大精神与中心工作紧密结合,聚焦群众最关心最迫切的城市管理问题,着力抓好执法保障、环境保护、城管体制改革、扶贫攻坚等重点工作,在落实上谋实招、强行动、见实效,推进各项工作不断创新发展,真正成为十九大精神的贯彻者、传达者、执行者。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2