菏泽市城市节水专项规划初稿汇报会议召开
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/11/24 10:10:16 浏览数:316

       2016年12月15日,菏泽市城市节水专项规划初稿汇报会在市水利局召开,市规划局、市环保局等20家有关单位业务负责人参会,市水利局副调研员解德志主持召开。

城市节水专项规划初稿历时2个多月,规划设计人员通过多个单位资料收集、整理、汇总,终于完成,并以专门汇报会议的方式通报各有关单位。

会议由山东省城乡设计院技术人员对城市节水专项规划初稿进行了全面汇报,各有关单位人手一册,对每个章节进行细致的审议,对有关章节分别提出了建议。对一些疑问,设计部门都分别做出了解释,并对部分名称和数据进行了最后确认。会议对规划初稿给予了高度评价,并建议充分结合《菏泽海绵城市规划》《菏泽市给排水规划》,做好衔接。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2