对市第十九届人大一次会议第129号建议的答复
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/6/29 15:28:42 浏览数:1940

李亮代表:
您提出的《关于进一步规范车展活动的建议》收悉,现答复如下:
我局对您的建议高度重视,组织了领导小组进行了认真研究和讨论。我市举办车展活动的场地主要是林展馆,申请参与的单位有市汽车行业协会、大众网、牡丹晚报、菏泽电视台,以前基本是每年的春季与秋季各举办一次,根据申请情况也有可能增加一至两次。截至目前,本年度共举办过两次。活动举办过程中,城管部门主要负责设施占压的审批并维护好市容秩序,避免活动外溢,杜绝乱搭乱建,私设广告等现象。
收到建议后,我局十分重视,及时与代表取得联系听取意见,并召集有关科室召开会议,理顺审批、批后监管等环节。汽车行业协会作为行业自律组织,在汽车行业的健发展、维护行业整体利益、保护会员正当权益方面将会发挥积极作用,我们将参考汽车行业协会的意见,作好审批监管工作,同时建议行业协会加强自律,加强对内部会员的监管,并组织好本协会的活动。
 以上答复,如有不妥之处,敬请批评指正。最后,感谢您对城市管理工作的关注和支持!

2017年6月12日

(联系单位:市城市管理行政执法支队
联系电话:0530-7156806)

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2