菏泽市城管局公用事业科2017年上半年工作总结
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/6/29 14:59:54 浏览数:2000
今年上半年以来,在局党组的正确领导下,年初确定的各项任务目标均按计划顺利开展。强化时间节点控制,各项工作均取得明显成效,圆满完成上半年任务目标。
一、工程建设。
(一)燃气方面。民用户安装约9700户,安装商业用户29户;工业用户1户。上半年共建设管网约15km。
(二)热力方面。银川路(东方红西路-曹州西路)热力管线正在组织施工,
燃气东门站建设方面。已完成土地征收,现正进行场地清障工作,预计7月初开始动工建设。
二、行业管理。
为进一步规范供热用热行为,提高供热服务质量,维护供热用热双方的合法权益,促进供热事业发展,上半年起草了《菏泽市供热条例》,已列入了我市地方性法规计划项目。
服务提升年开展情况。为提升供热服务质量,热力公司紧密围绕“服务提升年”主题教育活动为载体,持续不断地推动服务改进和提升。
1.开展技能培训。以“用户至上、提高服务”为目标,总结服务实践经验,分析典型案例,一方面提高服务、维修员工的基础技能,另一方面,引进节能公司的专业团队,提高解决“疑难杂症”的水平。
2.规范工作流程。为了最大限度方便用户,所有程序都达到了一站式服务,努力做到一次性告知、一站负责到底、要求工作人员严格服务标准、简化服务流程、提升服务能力、践行服务承诺,广大员工服务意识有了明显提高。
3.推进宣传服务。以“提升热心服务,温暖千家万户”为主题,进入社区及小区开展宣传活动。发放宣传材料,普及供热常识,解决居民供热问题。进行供热满意度调查。目前,两家热力公司的营业厅选址工作也正在进行中。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2