网友反映市区一路面油污外溢 菏泽城管迅速治理
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2019/1/28 9:17:13 浏览数:396
 

施工人员正在进行疏通下水道作业

治理后的路面干净整洁

治理前油污满地的路面

近日,有网友反映,菏泽市区曹州路国家电网营业厅对面,有一路段附近油污遍地、臭气熏天,不仅影响附近居民出行,而且还很影响市容。接到反映后,市城市管理行政执法支队开发区大队第一时间到现场调查,并迅速拿出方案进行治理,目前,已经全部治理整改完毕。

网友反映称,在市政府后面的曹州路上国家电网对面,一处路面油污满地、泥泞不堪,地面已经粘脚,不用走近,就能远远地闻到一股臭味,临近的一个垃圾桶,更是脏污四溢散落在地上,非常脏乱,不仅影响市民正常出行,还影响了整体市容市貌。

1月26日上午,记者在曹州路网友反映问题路段现场看到,该路段路面已经治理完毕,目前路面干净整洁,既没有油污横流,也没有了异味,散落的垃圾已经清理完毕。

市城市管理行政执法支队开发区大队相关负责人表示,接到网友反映后,执法大队第一时间赶到了现场进行核实,找出了油污外溢的原因,原来是由于周边家属院和沿街商户共用一个下水管道,长年不疏通导致管道堵塞,执法大队迅速制定了治理措施,经过两天多时间的紧张施工,目前,下水管道已经全部疏通完毕,路面油污也进行了清洗。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2