菏泽三区161处违章建筑被拆
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/29 14:16:51 浏览数:215

     8月份以来,违法建设整治工作组按照十项整治行动指挥部工作要求,积极督导三区集中人力物力依法拆除违法建设,在拆除工作中三区迅速行动,并摸清实情、制定方案、明确目标、落实责任,对群众反映强烈的热点、难点问题集中攻坚,不分对象,一视同仁,进行了依法拆除。

菏泽三区161处违章建筑被拆

      牡丹区各办事处严格管控新增违法建设,采取高压态势和零容忍的态度,积极开展违法建设排查活动,坚持“有违必治”、“有违必拆”的原则,最大限度的消除违建存量,严控新增违法建设;自开展十项整治以来,共拆除违章建筑59处,拆除面积18000多平方米。特别是北城办事处拆除大学嘉园违章庭院40余处,拆除面积3600平方米。

      开发区各办事处在十项整治指挥部工作组的督导下,本着早发现、早制止、早拆除的原则,成立专门拆除违法建设队伍,配齐配强领导力量,实行网格化管理,落实管理责任,开通举报渠道,加强巡查频次,做到发现一处拆除一处,不给违法建设者留有任何幻想,先后拆除桑屯、肖楼社区、大屯桥下违章建筑7000余平方米,刘庙李店 1500余平方米,南外环1500余平方米,拆除大成庄违建9处约3000平方米,共计13000余平米;岳城办事处对辖区擅自占压规划道路、绿化等各类违法建筑、棚厦等乱搭乱建行为进行严厉打击,活动以来共拆除违章建筑面积5436平方米;佃户屯办事处对辖区内私搭乱建已经全部予以拆除,共52处,拆除房屋20余家2000多平方米、拆除违章铁棚16家900多平方米,吊离乱放集装箱16多个。

       高新区各办事处共依法拆除钢架大棚桩基800平方米,违法建设近50处,7800平方米。

       截至目前,三区共拆除违法建设161处,拆除面积3.88万平方米,有效打击了违法建设行为,起到了拆除一处、震慑一片的作用。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2