关爱环卫工人,志愿者在行动
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/25 15:59:44 浏览数:328

 

     2018年12月22日,是中国的传统节日冬至,为了让广大环卫工人度过一个“暖心佳节”,东明县新时代文明实践志愿者联合爱心商家开展了以“关爱环卫工人 暖冬行动”为主题的“爱心饺子宴”公益活动。   
     活动当天,志愿者们早早就来到活动现场开始忙活起来,揉面、擀皮、包饺子、烧水、摆桌子,维持现场秩序。环卫工人们陆续到达活动现场,边看文艺节目边等着吃饺子,精彩的表演不时赢得在场人员的阵阵掌声,现场其乐融融。中午时分,热气腾腾的饺子出锅了,志愿者们把盛好的饺子一碗碗地端到环卫工人手里,在场的环卫工人们品尝着热气腾腾的饺子,看着精彩的演出,脸上露出了幸福的笑容。活动现场,志愿者们和爱心商家还为环卫工人发放了手套、帽子、口罩、保暖耳罩等保暖用品,让环卫工人们倍感温暖。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2