菏泽举行市区环卫保洁市场化作业项目签约仪式
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/25 15:28:09 浏览数:341

市区环卫保洁市场化作业项目签约仪式现场

  12月25日上午,菏泽市区环卫保洁市场化作业项目签约仪式举行。签约仪式上,菏泽市政府与北京环境有限公司签订了市区环卫保洁市场化作业战略合作协议;菏泽市城市管理局与北京环境有限公司签订了市区环卫保洁市场化作业服务合同。

  大众网记者现场了解到,本次市区环卫保洁市场化作业项目自2019年1月1日正式开始,作业范围覆盖整个城区,包括公共区域环卫保洁、城区垃圾清运等10个方面的作业内容。

  菏泽市委常委、常务副市长王磊表示,这次市区环卫保洁市场化作业,是菏泽市顺应改革大潮,在城市管理领域作出的一项重大改革,通过引进专业化、高水平作业队伍,让专业的队伍干专业的事,必将大大提升市区环卫保洁质量,全面改善城市环境面貌,为创建国家卫生城市、全国文明城市奠定坚实基础。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2