菏泽市开发区全面落实河长制 确保河清岸美
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/18 17:43:06 浏览数:1102

菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军现场听取相关负责人的工作汇报

  为切实加强河道管理工作,全面落实河长制,12月17日,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军一行到东渔河、庄庄沟等地,现场督导河道管理工作。

  练建军一行来到东渔河、庄庄沟沿岸,实地查看水质保持、垃圾清洁、跨河桥梁养护等河情河貌,听取了相关负责人的工作汇报。练建军现场指出,要全面落实河长制,提高政治站位,强化领导,夯实责任,细化任务分工,完善预案方案,不定期开展河道排查、督查工作,对存在的问题逐一列出清单,确保限期整改到位。

  练建军要求,要加快污水治理,做到科学整治,从源头治理,避免引发新的污染问题,建立长效监管机制。市开发区相关职能部门要与各街镇加强联动,统筹推进,把工作落到实处、做出成效,确保河水清、河道净、河流畅、河岸美。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2