农工党菏泽市直二支部调研城区黑臭水体治理情况
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/18 16:29:45 浏览数:1265

调研组实地察看黑臭水体

调研组在清华大学公共安全研究院召开座谈会

  12月15日,农工党菏泽市直二支部党员在农工党菏泽市委副主委张国华、农工党菏泽市委委员席怀宝带领下,邀请清华大学公共安全研究院有关环境专家一起对菏泽城区黑臭水体治理情况进行现场调研。

  调研组先后实地察看了小黑河(昆明路至长城路)、青年湖、外护堤河、洙水河四个黑臭水体,观察现场坏境和水体污染情况,采集水样做进一步分析研究。

  随后,调研组在清华大学公共安全研究院召开座谈会,支部党员与清华大学环境专家深入讨论了菏泽城区黑臭水体的污染状况,分析污染原因,并且提出针对性解决方案。

  张国华指出,黑臭水体治理作为一项民生工程,必须标本兼治,要切实找到污染根源,分析研究对策,提出切实可行的合理建议,为市委、市政府领导科学决策提供依据。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2