曹州牡丹园、 定陶区城管局全力推进创城工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/18 11:43:32 浏览数:358
 
     创建全国文明城市是一场关乎菏泽城市荣誉的攻坚战一场关乎全市人民福祉的攻坚战。“创建文明城市,打造文明景区”曹州牡丹园在各门口、园内均有文明宣传栏宣传画和文明提示牌的基础上继续增添文明宣传氛围。
     为进一步营造干净、整洁、有序的城市环境,定陶区城管局不分昼夜始终坚守一线工作,在白天开展环境环境秩序综合整治工作的同时,强化夜间治理工作全力推进创城工作不松懈。
     根据天气气温情况,定陶区城管局实时调整增湿降尘作业频率,并持续强化夜间对工地的巡查频率,规范渣土运输管理工作同时,不断加大餐饮油烟管控力度,督促经营业主开启油烟净化设施并规范使用确保油烟达标排放。
      定陶区城管局还强化希望路等路段弱电规整工作,加班推进对公共自行车新设置站点,车桩的安置及调配工作。同时,不断强化各路段的路灯巡查发现问题,及时抢修为市民出行提供便利环境。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2