菏泽市开发区岳程街道:铁腕执法 违章搭建“零容忍”
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/14 15:28:26 浏览数:833

下达书面限时整改书

治理后

  近日,按照市区城市管理“十项整治”行动要求,菏泽市开发区岳程街道办事处组织行政执法、城建、综治等相关部门,对辖区光明路沿线两侧违章搭建棚厦进行集中拆除。

  此次活动利用十天时间,对违法搭建多年的40余处棚厦进行了依法拆除,受到群众的一致好评。

  据了解,为彻底治理光明路两侧乱搭乱建行为,岳程街道办事处行政执法中队结合社区干部对违章搭建棚厦商户进行了多次上门讲解,并下达了限期自行拆除通知书,在工作人员的耐心劝解下,获得了商户们的理解。连日来,广大商户积极配合自行拆除棚厦40余户,共计2000余平方米。目前淮河路两侧棚厦治理工作正在同步进行。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2