南平花园南区供水主管道将在本周更换
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/12 17:34:55 浏览数:640

    12月12日,记者了解到,12月11日晚,小区居民代表、程堤口社区、南城办事处等相关人员针对小区更换供水主管道的问题进行讨论。经过讨论,更换小区供水总管道,每户居民缴纳200元的费用得到大家的认可。“主管道老化多处漏水,每天的水损耗量比小区居民用水量都大,更换主管道迫在眉睫。”南城办事处程堤口社区工作人员程喜亮说。12月12日,小区居民都积极缴纳费用,下午16时许,该小区28个单元的居民,已经缴纳了11个单元的费用,估计今天晚上就能全部交齐。

     “收钱的收钱,寻找施工队的寻找施工队,保证质施工质量的前提下,选择费用较低的。”程喜亮说。目前小区居民用水问题也基本解决,每天早晨、中午或者晚上程喜亮为专门打开小区的自来水总表1个半小时,让居民接好水备用。“计划利用周四至周日的时间把整个供水主管道更换,届时居民用水将恢复正常。”程喜亮说。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2