郭保存现场调度高新区路长制工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/12/4 17:43:00 浏览数:255

郭保存查看中华路道路绿植情况

  12月3日,市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存现场调度高新区路长制工作。区直有关部门、镇街主要负责人陪同活动。

  郭保存实地查看了中华路、黄河路、日东高速高新区段等处,详细了解了道路路肩建设和两侧栽植树种、质量等情况,现场研究存在的问题,提出整改意见,并对下步工作进行安排部署。

  郭保存指出,要明确标准,严格按照路长制“每侧路肩绿化宽度不少于5米,绿化带不低于100米”要求,对重点道路两侧绿化断档区域进行土地流转和绿化种植。

  郭保存要求,各镇街、各责任单位要抓住关键环节,落实工作责任,对调度发现的问题,要集中人力物力进行整改,确保不留死角,强力推进“路长制”各项工作开展。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2