杨东波现场调度裸露土地治理和路长制工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/30 17:09:50 浏览数:574

菏泽高新区党工委副书记杨东波调度工作现场

  11月28日,菏泽高新区党工委副书记杨东波先后到市高新区万福办事处、马岭岗镇,现场调度城区黄河路和G220国道高新区段的裸露土地治理和路长制工作。

  在万福办事处,杨东波一行徒步查看了黄河路(昆明路至杨营路段)裸露土地治理工作,现场排查问题5大类10余项。在马岭岗镇,杨东波实地查看G220国道高新区段两侧道路绿化、路肩建设等情况。区建设局、马岭岗镇、城投公司主要负责人参加调度。

  调度指出,严格按照裸露土地治理和路长制“每侧路肩不低于5米,绿化带宽度不低于100米”明确要求,对重点道路两侧绿化断档区域进行土地流转和绿化种植。

  调度要求,各镇街及道路负责人要压实路长制责任,确保各项工作有安排、有落实、有效果。要加快工作进度,以全市科学发展现场观摩等近期重点工作为契机,抓紧完善、解决此次调度发现的建筑材料清运、绿化断档补植、路面垃圾清理、边沟杂草清处等问题。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2