菏泽一掏粪车偷将粪便排入排水管网 相关人员和车辆被扣
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/26 11:17:45 浏览数:692
11月24日,一辆罐车向菏泽城区新建排水管网中排放粪便水。目前,相关人员和作业车辆已被公安机关暂扣,案件正在进一步调查中。
   据悉,11月24日11时许,市城市管理局市政工程管理处接到群众举报,在市天香路与黄河路以北约300米处,有一辆罐车正在往该路段一新建排水管网内排放粪便水。接到群众举报后,相关工作人员立即赶到现场。
   “我们赶到现场时,发现车辆正在向排水管网中排污。”市城市管理局市政工程管理处工作人员说,他们立即拨打了110报警电话和城市管理局行政执法大队的电话,几分钟后,民警和行政执法人员也赶到了现场。目前,相关人员和作业车辆已被暂扣,案件正在进一步调查中。
    据介绍,这辆罐车是从附近小区的化粪池中吸出粪便后排向排水管网中,由于化粪池中有纸类及未被冲散的粪便,所以,极易将排水管网堵塞,特别是汛期时,由于管网堵塞,会对城市的排水功能造成极大的影响。
     市政工程管理处相关工作人员表示,他们将及时排查管网的堵塞情况,并对堵塞的下水管网进行疏通。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2