市容市貌整治常态化 助力创建文明城市
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/15 17:35:04 浏览数:273

     为积极响应创建省级文明县的号召,县综合行政执法局对城区内的市容市貌开展常态化精细管理,全面提升城市形象和品位,助力建设和谐宜居的新曹县,引导市民积极参与文明县的创建。

市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市

     每天清晨,曹城、磐石、青菏中队执法人员对各自辖区的道路、市场、便民经销点等进行巡查,维护正常的经营秩序,治理摊位外溢,并对多次劝阻无效的商户下达限期整改通知书。

市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市

     曹城、磐石、青菏中队针对各自辖区内的不规范门头店招积极整治。根据工作方案,向沿街商户宣传治理的意义和城市管理法规,做好舆论引导工作,避免造成不必要的矛盾纠纷,对需要整改的门头店招进行详细摸底调查,并告知整改标准和整改期限。

市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市

     执法人员对沿街商户的乱贴乱画、乱堆乱放、乱扯乱挂等市容问题集中进行整改清理。并督促经营业主落实“门前三包”责任制。

市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市

      督导协助城区早餐摊点按时收摊闭市。

市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市市容市貌整治常态化 助力创建文明城市

      曹城、磐石、青菏中队在家长接送学生高峰期间,各中队定时定点值守,疏导各自辖区内学校周边交通,并劝导接送学生的家长有序停车,志愿服务,并形成常态化机制,给学校师生以及市民出行提供便利。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2