市政府政研室调研市区城市管理十项整治工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/13 10:05:21 浏览数:652

11月8日上午,市政府政策研究室副主任李保成一行3人到市区城市管理十项整治行动指挥部调研工作。在市城市管理局副局长从保安、三区分管领导等陪同下,调研组冒雨考察了牡丹办事处、万福办事处、丹阳办事处及交警电动车治理现场,并召开座谈会,听取各项治理工作组、三区分管领导工作汇报,对十项整治行动取得的成绩,予以充分肯定。

调研组冒着淅淅沥沥的细雨,先后察看了牡丹办事处大学路、万福办事处银川路、长江路交警电动车治理点、丹阳办事处中华路处的整治现场,各办事处相关负责人结合展板对十项整治行动开展情况进行现场汇报。

座谈会由市城市管理局副局长从保安主持,各项整治工作组和三区、三个办事处领导分别汇报了十项整治行动取得的成绩及存在的问题,并对下步的整治行动提出了工作建议。户外广告整治组汇报了各区的广告拆除情况,开发区、高新区的违章广告拆除工作已基本完成,牡丹区的户外广告拆除面积最大,情况复杂,拆除工作也接近尾声。违法建设整治组汇报了违法建设拆除情况,随着城区棚户区改造工作的进行,违法建设大多发生在小区的院内及楼顶,拆除难度大、风险高,建议各区、办事处及早发现、及时制止。五类特种车辆治理工作组、裸露土地治理工作组及其他工作组也分别汇报了各自的工作情况。

调研组认真听取了各方面的工作汇报,并进行详细记录,表示对大家提出的问题和好的建议,将整理后上报给市领导,为市领导决策提供可靠的依据。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2