菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/12 9:57:32 浏览数:377

   据悉,今年冬季菏泽供热期间:

   2018年11月15日至2019年3月15日

   马上要供暖了,可是供暖初期总是遇到各种各样的问题,这该怎么办,菏泽永恒热力和菏泽民生热力公布了434个小区的供热管理员及联系方式,您家中遇到供暖问题,可直接拨打管理员电话联系。

   菏泽永恒热力

菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!

菏泽民生热力

菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!菏泽最低温将降至0℃!马上就供暖,菏泽这434个小区的供暖管理员、联系方式发布!

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2