市城管局7月21日网上在线交流汇总
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2016/7/21 16:32:28 浏览数:1730

1、今年如何保证长城路沿线的暖气能热起来?

答:感谢您对城市管理工作的支持。现在正在实施长城路热力管道升级改造工程和问题小区热网治理工作。待全部工程完工后,居民采暖效果会有很大改善。

2、大学路与青年北路交叉口积水,从路口往西直行300米全是水,望解决。

答:感谢您对城市管理工作的支持。解放街往北打通改造后,将改善目前情况。

3、塑料街卖糖门市前,卖晚饭的摊点又出来破坏卫生,影响市容。门市的生意都没法做。

答:感谢您对城市管理工作的支持。现在,南城中队已成立了早中班,对辖区进行不间断管理,下一步,牡丹区大队将坚强该路段巡查力度,并联合办事处、各相关力量对沿街游商加大查扣/处罚力度。另外,近五日来,已证据保存占道三轮车2辆、电子秤5台。

4、一下雨育才路的下水道就往外出淤泥气味难闻走路也不方便 该清理下水道了。

答:感谢您对城市管理工作的支持。已安排环卫保洁人员对辖区内雨后道路淤泥污泥进行铲除,并用洗扫车进行冲刷  。

5、广州路与丹阳东路红绿灯交叉路口,每次下大雨积水很深,并且下水道向上冒水,19日深夜有两辆汽车在此趴窝,并且车牌被水冲掉,望尽快解决,或采取临时排水设施,保障道路畅通及居民的正常出行,谢谢!同时向暴雨中保障道路畅通的各界同志致敬!

答:感谢您对城市管理工作的支持。问题已记录,强降雨时派专人值守。

6、西关教场李庄排水严重不足,昨天暴雨之后,家里全部淹完了,屋子里积水都有35公分,一整天了,到现在水没下去一点。排水沟里面全是於泥,还是死水沟,一下雨水就排不出去,往家里倒流,能解决不?

答:感谢您对城市管理工作的支持。降雨较大,下游河道水位较高,排水缓慢。

7、环翠苑小区居民出行困难啊,20号下午与曹州路交叉的地方还是积水严重,别的地方水基本退了,请解决下好吗?

答:感谢您对城市管理工作的支持。降雨较大,下游河道水位较高,排水缓慢。

8、康庄路就是北关医院附近和西边解放街路口附近遇到下大雨就积水很厉害,请问菏泽排水系统什么时候能改善下?

答:感谢您对城市管理工作的支持。目前正在疏通排水通道——菏鄄沟。

9、请问城管局,人民路与永昌路交叉口积水太严重了,到底因为什么?什么时候能解决这个问题啊?

答:1.由于景观改造,原排水沟更改,现有两条排水通道;2.瞬时降雨量太大,最近降雨量太多,周围河道水位较高;以上两点,造成人民路积水严重.现正在重新规划,设计方案确定后改造。

10、牡丹公馆今年供暖吗?

答:感谢您对城市管理工作的支持。今年开工建设人民北路热力管道,为沿线小区包括牡丹公馆供热。

11、我是牡丹区的一个商户,卖卫生纸的。之前有个城管来了就拿两提卫生纸走了,也不知道他叫啥名字。能不能学习交警的做法啊,也在衣服上弄个实名制。这样我们喊冤也知道被告是谁啊。

答:如果是城管执法队员,对物品进行暂扣,一律下达证据保存法律文书,并拍照取证。但城管力量下沉三区后,办事处、社区各个部门已经融合到城管日常管理当中去,可能是他们在规范所在社区市容秩序时,不规范行为。大队已责成中队向办事处建议加强对社区工作人员培训、监督,避免不规范行为再次发生。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2