成武城管局来曹县考察学习数字化城管平台建设
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/7 9:37:56 浏览数:239

    11月6日下午,成武县城管局监督指挥中心主任田通一行4人参观考察数字化城市管理指挥中心建设运行情况,数字化中心主任赵栋,副局长王志刚陪同参观。

成武城管局来我县考察学习数字化城管平台建设成武城管局来我县考察学习数字化城管平台建设

   考察组一行参观了曹县数字化城市管理指挥中心,听取了关于平台建设和运行情况的讲解,并现场观摩了数字化城管从信息采集、立案调查到任务派遣、反馈处理核查结案的全部流程,详细了解了数字化城市管理系统的总体架构、 运行机制,人员配置和运行情况,并就机房建设、软件子系统设置,视频监控等方面进行了探讨。

成武城管局来我县考察学习数字化城管平台建设成武城管局来我县考察学习数字化城管平台建设成武城管局来我县考察学习数字化城管平台建设

     田通主任表示,通过此次参观交流,学到了很多宝贵的经验和好的做法,为成武县数字化城管运行及后续智慧城市筹建提供了很好的借鉴模式,希望双方加深交流,不断提高信息技术服务城市管理工作的水平。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2