暖气不热怎么办 菏泽各热力公司联系方式给您
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/7 9:29:06 浏览数:261

根据《菏泽市供热条例》规定,菏泽供暖公司将从2018年11月15日0时起至2019年3月15日24时止正式运行供热系统。

菏泽供暖马上开始:暖气不热怎么办 菏泽各热力公司联系方式给您

暖气不热怎么办?

step1

首先检查暖气的安装是否正确,各连接管路是否连接正确,各阀门是否正确开启。如果这些原因,解决办法是重新连接好各元件,正确开启各阀门,如果自己不能解决,就请为自己安装暖气的专业安装人员。

step2

考虑暖气不热的原因还有可能是暖气使用年限超长,内壁结垢,热阻增加,水流不畅,导致暖气不热。这时候的解决办法就是更换新型暖气。

step3

如果用手触摸暖气,是冷的,就可能是暖气排水阀失灵,导致暖气内积存大量空气,以致暖气不热。这时候的解决办法是轻轻松开暖气上方的螺丝,感觉到有丝丝气体喷出,这时候注意慢慢拧动螺丝,直到有水喷出,就可拧紧螺丝,之前可以准备一个瓶子或碗接一下水。你可能会发现过两分钟暖气就热了。

step4

人为原因导致暖气不热,比如用户无序放气、恶性放水、恶意偷水、私自改暖气、未交暖气费等,都有可能殃及到自己家的暖气不热。这时候的解决办法就是报告物业,请物业解决。

step5

同时我们也要搞好邻里关系,配合物业查出人为的源头,从而解决暖气不热的原因。

菏泽供暖马上开始:暖气不热怎么办 菏泽各热力公司联系方式给您
菏泽供暖马上开始:暖气不热怎么办 菏泽各热力公司联系方式给您

供热服务电话

菏泽永恒热力有限公司

服务热线:0530-5276901

地址:山东省菏泽市人民路经典国际大厦

菏泽民生热力有限公司

服务热线:0530-7351108、7351118和7351117

地址:山东省菏泽市高新区中华西路(果然好食品西邻)

菏泽吉源热力有限公司

服务热线:0530-7227777

地址:山东省菏泽市牡丹区皇镇乡政府院内

定陶汇能热力有限公司

服务热线:15275088899

地址:菏泽市定陶区陈集镇综合产业园姜庄

菏泽宁鲁供热有限公司

服务热线:13395370077

地址:鄄五路北段工行家属院

曹县圣润热力有限公司

服务热线:13869107686

地址:曹县倪集乡政府院西邻

山东龙盛供热有限公司

服务热线:0530-7357036 7357037

地址:单县经济开发区人民路北段(人民路小学北600米路西)

东明县中润热力有限公司

服务热线:13475013215

地址:东明县城关镇曙光路东段南侧农商银行二楼

巨野县祥润热力有限公司

服务热线:0530-8281555 8281553 8281552

地址:巨野县开发区金山路南段路西(立交桥北邻100米)

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2