永恒热力新增33个小区供暖
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/6 10:14:17 浏览数:177

     本周我市将出现持续的阴雨天气,气温逐渐下降,小区能否供暖问题备受关注。记者从永恒热力了解,今冬他们新接入33个小区进行供暖。

     记者从永恒热力了解到,今年该公司新接入供暖的小区有清华园、明轩嘉园、城上城、石油公司家属院、欧洲城、环卫小区、恒祥彩虹城、邮政局家属院(双河路)、凯瑞国际、博士庄园二期、电厂东西区、二木家属院、人防办家属院、香格里拉(一二期)、华侨城(二期)、名仕豪庭(南区)、名仕豪庭(北区)、华瑞紫云台、金桂花园、金色家园、中央公馆3期、帝都东城国际(二期)、中南世纪锦城(二期)、城建观澜小区、城建兰亭小区、交通未来城、杏林小区、油厂家属院、滨河新城、中华世纪城北区、韵泽苑、明馨园、钱塘花园33个小区。

    目前,该热力公司所负责供暖的小区换热站试压基本完成,近期一级管网升温加压也将如期进行。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2