长城路周边区域实现供暖
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/6 10:13:30 浏览数:164

     11月5日,记者从菏泽吉源热力了解到,今冬和谐家园小区、和福祥佳苑可以供暖,但因为两小区负责人于热力公司对接较晚,今冬供暖或将推迟。

     据吉源热力市场部负责人介绍,他们采用先进的大环状管网设计,多热源联网供热,确保供热无瓶颈,能够解决供热不均问题,显著提高采暖质量。根据计划,全部项目两年内将建设完成:今年完成北线管网敷设工程,实现长城路周边区域供暖;明年完成南线管网和西部环线管网敷设工程,实现南部区域供热,并形成环网运行,形成5000万平方米的供热能力。据悉,吉源热力的主干环网管线长度为72.3公里,全部主管道全采用的直径1.2米的管道,能够最大程度保障供热高效稳定。

     目前,全线已完成管线敷设12.8公里,管道敷设长度25.6公里,为了加快施工进度,专门成立了工程建设指挥部,每日召开施工调度会,以确保工程如期完工,以保障今冬居民采暖。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2