曹县综合行政执法局开展秋冬季文化市场严查整顿行动
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/5 17:08:47 浏览数:134
     为贯彻落实局党组关于开展秋冬季文化市场行政执法实施方案,曹县综合行政执法大队直属二、三中队在各属地执法中队的大力配合下,对曹县26个乡镇街道办共计36家网吧、34家KTV娱乐场所进行了全面巡查整顿,确保曹县文化市场经营秩序规范。
    截至目前,曹县综合行政执法局共出动执法人员200余人次,依据《娱乐场所管理条例》《互联网上网服务营业场所管理条例》等相关法律法规,查处违规经营网吧7家、KTV等娱乐场所12家,并对以上的7家违规网吧依法进行处理,对违规KTV等娱乐场所下达责令整改通知书12份。
    曹县综合行政执法局将继续加大工作力度,对曹县文化娱乐场所进行全面巡查,确保不留死角、不走过场,坚决维护曹县文化市场正常秩序。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2