重拳出击!单县近3000平违章建筑被拆除!涉及多个村庄!
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/5 15:56:37 浏览数:194
     11月3日早上,城管局出动执法人员120余人,联合南城办事处、国土局等,依法对南城旧关行政村、七里庄、卯庄、石饭棚村等10余处违章建筑进行集中拆除专项行动,拆除违建面积近3000平方米。
     专项行动前,城管局在三楼会议召开违法建设集中拆除动员会议,会议由副局长、综合执法大队大队长刘蜜主持,全体参与行动人员参加了会议。会议详细解读了本次集中拆除行动方案,并进行了详细安排部署。
     此次专项行动,城管局共出动执法人员120余人、执法车辆12辆,调用挖掘机8台,铲车2台,渣土清运车10辆,搬家运输车10辆,在南城办事处和国土局等部门的协助下,出动专业机械设备对旧关行政村、七里庄、卯庄、石饭棚村等村存在的10余处违章建筑进行强制拆除清理,共拆除违建面积近3000平方米,有效遏制了抢建、强建等违法行为的势头。
     下步,城管局将进一步夯实管控机制,继续不间断巡查监管,做到及时发现、及时查处,绝不松懈、绝不手软,发现一起拆除一起,继续保持高压态势,严格管控和严厉打击违建抢建行为。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2