练建军到岳程街道检查督导“气代煤”安全工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/29 9:51:17 浏览数:174
      10月26日下午,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,开发区安监局局长马采光等到岳程街道检查督导“气代煤”用户用气安全工作。

  练建军一行先后查看了岳程街道组织开展的“气代煤”工作用气安全培训会、东王堂居民家中天然气实际使用情况,详细了解了“气代煤”工作进展情况,要求工作人员严把质量关,做好最后的试压工作,同时,要检查去年安装的天然气管线是否有变更情况,切实做好居民“气代煤”用气安全工作。

  据了解,今年辖区内涉及“气代煤”工作的7个社区1770户居民,已全部完成天然气设备安装工作,现在正加紧设备调试。下一步,岳程街道将加快推进“气代煤”安全使用工作,切实保障用户用气安全,真正将这项民生工程落实到位,不断提高辖区居民幸福指数。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2