岳程街道城市建设“三项工程”齐头推进
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/24 9:40:44 浏览数:240

施工现场

  为创造良好的人居环境,提高辖区居民生活质量,加快城市经济发展,近日,岳程街道持续推进湿地公园、路网、管网等城建项目建设。

  据了解,目前,湿地公园正在有序地进行水池建设和回填土方工作;涉及郝庄、杨董等11个社区的吉源热力项目正在加速推进用地附作物清理及管道铺设、焊接等工作;在路网铺设方面,海河路、淮河路正在全力推进雨水、污水管道的埋设。

  为加快项目建设进度,岳程街道城建办工作人员积极配合市政部门完成各项工作,同时,采取积极的措施最大化地减少施工给老百姓造成的影响。下一步,岳程街道将加快辖区管道、路网等设施的升级改造,不断完善基础设施建设,使城市经济发展再上新台阶。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2