快来看!市区新建小区今冬哪些能供暖
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/16 20:05:04 浏览数:295

    天气逐渐转凉,11月中旬就要供暖了,不少市民都已经把暖气费交上了,而很多入住新建小区居民比较着急,因为到现在还不知道自己所入住的小区能否如期供暖?针对众多新建小区今冬能否如期供暖的问题,牡丹晚报全媒体记者咨询了菏泽城区两家热力公司。

   “前段时间听说小区能够供暖,可别的小区已经陆续试压了,而我入住的小区还没有张贴任何有关供暖的通知,真急人!”家住市太原路欧洲城小区的刘女士反映,她希望该小区今冬能够供暖。

     对此问题,菏泽永恒热力有限公司工作人员回复说:“菏泽欧洲城小区换热站目前正在招标建设,等换热站建设完成验收后,该小区居民才能缴纳暖气费。今冬供暖问题不大。”

  “我已经入住小区一年,暖气开户费去年也缴纳了,今冬能否如期供暖呢?”家住菏泽万象城小区C区的周女士反映。

    对此问题,菏泽民生热力有限公司工作人员回复说:“目前公司已与开发商签订了入网协议,待工程款到位后进行供热设施施工建设,工程验收合格后可供暖。”

    菏泽天华新天地、义乌小商品城A区和B区、万家新城、匹克花园5号楼、水榭花都等小区,目前已经完成供暖工程初验,工程部整改后进行复验,复验顺利可以按时供暖。而菏泽奥斯卡春城小区五期因开发商未建设公共部分供热设施,需建设完成后对接供暖相关事宜;菏泽华西社区因开发建设单位未与热力公司对接供暖相关事宜,今冬不能供暖。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2