康庄物流中心4辆物流车被扣 城管称占道经营
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/16 10:42:20 浏览数:271
      10月14日,市民闫先生向大众网反映,他所在的康庄物流中心的4辆物流车被城管执法人员暂扣,去向不明也未通报解决措施。对此,菏泽市城市管理行政执法支队牡丹区大队相关负责人表示,该物流中心部分车辆常年在黄河路与牡丹路交叉口东占道经营,屡禁不止,遂在13日牡丹区开展的联合执法中暂扣其4辆物流车。目前,相关部门对物流车司机进行思想教育并签订保证书后,已将车辆返还。

  “城管上来就收钥匙,把车开走了,什么也没说。”闫先生对大众网记者说,“去哪处理,怎么处理都不知道,已经一天了。”据闫先生介绍,他们常年在康庄物流中心跑物流车,业务都非常紧凑,而物流车被开走时,车辆上还有冷冻食品和动物疫苗,过期就不能使用,下面乡镇的收货方催的急。

  15日,大众网记者来到康庄物流中心看到,该中心正常营运,装货、发车、拉货的人有条不紊。大众网记者联系到菏泽市城市管理行政执法支队牡丹区大队,相关负责人表示,康庄物流中心部分物流车常年在牡丹路与黄河路交叉口东占道经营,“东城办事处警告过多次,让他们进入物流中心,或者上大堤,但他们就是不听。”该负责人对大众网记者说。

  13日,为做好市区十项整治工作,牡丹区联合交警、城管等多部门对该区域进行集中整治,在看到康庄物流中心部分车辆依然占道收货时便依法暂扣车辆。

  目前,东城派出所已经对被扣车辆司机进行了思想教育,并责令其签订保证书后,将车辆返还给司机。城市管理行政执法支队牡丹区大队相关负责人表示,经过严格治理,该片区域内已经不再出现占道经营的情况,下一步他们将加大治理力度,确保违法违规现象不再出现,将干净、整洁的市容市貌形象长久维持下去。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2