定陶区城管局推进夜间环境综合整治
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/15 12:13:41 浏览数:539

为推进夜间环境综合整治规范化,近日,定陶区城管局党组成员带班执法人员,对定陶区这些方面进行了整治!

切实加强陶朱广场及周边环境秩序综合整治。
党组成员带班一线工作,工作人员提前到岗,积极疏导、规劝流动商贩就近进入市场,重点对从事油炸、摊档等极易造成油烟污染的商贩进行耐心细致的说服工作,督促其对设备进行整改。


持续推进餐饮油烟治理工作。
加大巡查力度,提高巡查频率,尤其是饭点时间,同步开展对多条路段餐饮饭店的走访、巡查,督促经营业主适时开启并规范使用。

 

加大夜间道路保洁力度。
为提高工作效率,多机联合作业,机扫、洗扫、洒水等多种抑尘增湿作业模式同步开展,同时,夜间垃圾收集,清理、清运一并进行,全力为市民营造干净、舒适生活环境。

 

严控渣土运输、商砼等车辆。
多部门联合执法,采取在重要路口定点值守与机动巡查相结合等方式,严控渣土运输、商砼等车辆,全力推进道路扬尘治理工作规范化、常态化。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2