取暖季用上放心气 岳程街道攻坚“气代煤”工程
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/8 16:34:45 浏览数:222

各社区倒排工期,全力以赴推进“气代煤”工程

  近日,记者菏泽市开发区岳程街道获悉,为了确保1768户群众取暖季用上放心气,国庆假期岳城街道各社区倒排工期,包社区干部、社区全体干部和天然气公司施工人员200余人兵分六路,加班加点奋战在施工现场,全力以赴推进“气代煤”工程。

  据了解,岳程街道“气代煤”工程涉及7个社区,1768户群众,部分社区地下管网复杂,施工难度大。在施工现场看到,施工人员正在居民家中安装天然气管道,随后安装天然气表、壁挂炉、暖气片、试压、通气等等几道工序。假期中,他们坚守在一线,放弃了休假,一根天然气管道焊接好,要几个人合力才能固定到墙上。

  岳程街道“气代煤”工作负责人介绍:“整个工程工期紧,任务重,国庆节假期,抽调街道精兵强将,加班加点,全部施工人员放弃休假,紧张施工,就是为了早日让群众用上天然气。”

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2