国家园林城市复查组来菏考评
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/9/28 11:54:43 浏览数:196

复查组现场查看天香公园

复查组听取城市园林绿化管理信息技术应用情况介绍

黄河水厂工作人员介绍相关情况

复查组查看赵王河沿线城市绿道  

  9月27日,国家园林城市复查第十组王风河一行抵达菏泽,进行菏泽市国家园林城市考评工作。菏泽市政府副秘书长赵汉松、菏泽市城市管理局局长王桂荣等陪同查看现场,复查组沿复查路线进行现场考评。

  9月27日下午,国家园林城市复查第十组王风河一行沿国家园林城市复查路线进行现场查看,先后来到天香公园、数字化指挥中心、中央公馆小区、赵王河城市绿道、曹州牡丹园、黄河水厂、菏泽步长制药。在数字化指挥中心,数字化城管相关工作人员对城市园林绿化管理信息技术应用情况作了详细介绍。在曹州牡丹园,复查组一行参观了牡丹温室,并合影留念。

  据了解,国家园林城市,是根据中华人民共和国住房和城乡建设部《国家园林城市标准》评选出的分布均衡、结构合理、功能完善、景观优美,人居生态环境清新舒适、安全宜人的城市,是国内重要的城市品牌之一。2014年,菏泽市被确定为国家园林城市。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2